Мария

Перед нами одна из тех серий

Перед нами одна из тех серий, что пронизывают все сезоны Хауса своим драматизмом. Снята в мрачных тонах, практически без музыкального сопровождения. Долгие паузы в диалогах подчёркивают эмоциональную напряжённость ситуации. С первых минут становится ясно, что произошло нечто непоправимое.

Остаётся только гадать насколько всё плохо. Поставить все точки над «И» нам поможет отзыв на 8 сезон 11 серию Доктора Хауса, где подчёркнуты важные для понимания аспекты. Уверена, многие разделят моё мнение, что серия тяжела для просмотра и градус настроения резко падает. Но всё же её определённо стоит смотреть!

Первая сцена уносит нас в события, что произошли незадолго до кульминации всего сюжета. Чейз получает серьёзные увечья от пациента в психотическом припадке. Ему грозит утрата подвижности нижних конечностей. Установлением цепочки событий и поиском виновных занимается бывший наставник Формана. Хаусу грозит вернуться в тюрьму, а Форману лишиться кресла руководителя. Не пропустите новую серию любимого сериала и смотрите онлайн Доктор Хаус в отличном качестве.

Что особо тронуло в этом эпизоде, это реакция Хауса на возможную смерть Чейза. Его кажущееся безразличие, искусственное уменьшение важности ситуации, погружение в дело пациента, всё говорит о душевном потрясении. Смерь Эмбер и уход Кадди – уже слишком многое произошло по его вине, чтобы жить ещё и с этой болью. И как только появляется положительный прогноз для Чейза, напряжение спадает и, мизантроп и эгоист Хаус, снисходит до извинений. Волнующие мгновения сериала Доктор Хаус смотрите онлайн в последнем сезоне эпохальной истории.